当前位置:首页>>学院新闻>>图文新闻 图文新闻

体育学院举办学生应征入伍欢送仪式

发布时间:2019-09-11 浏览次数:0

9月11日下午,在体育学院201会议室举办了应征入伍学生欢送仪式。学院党委书记王运敏、院长马剑,全体辅导员和部分学生代表参加了欢送仪式,欢送仪式由党委副书记、副院长黄福元主持。

院长马剑在欢送仪式上,对参加入伍的学生,表示了诚挚的祝贺和殷切的希望。他希望学生参军入伍后,能够牢记体育学院的优良品质,发扬体育学院,优良作风,刻苦学习,顽强锻炼,紧密结合专业,不断进步,在军队上做出更好的成绩。

党委书记王运敏指出,参军入伍后要不断树立政治品质,牢固爱国情怀,强化责任意识,敢打敢拼,不怕牺牲,在军队的大熔炉里边不断历练,为河北师大体育学院争光,为国家做更大的贡献。

欢送仪式上王运敏书记代表学院为参军学生佩戴了印有河北师范大学标志的徽章,马剑院长赠送了印有河北师大标志的信笺本,嘱托学生河北师范大学体育学院永远是他的坚强后盾。副书记黄福元代表学工队伍,赠送了国学文化和演讲口才的书籍,鼓励他做一个全方面发展的新时代大学生军人。

体育学院历年来非常重视大学生征兵入伍工作,今年共有8名同学参军入伍。





河北师范大学体育学院 版权所有 河北省石家庄市裕华区南二环东路20号(050024) 电话:0311-80787700

本站内容未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。

技术支持:载驰科技