学院新闻

当前位置:首页>>学院新闻>>文字新闻 文字新闻

我校领导亲临藁城区小果庄村小学慰问体育学院实践队并指导工作

发布时间:2024-07-09 浏览次数:0

2024年7月8日,学校党委书记黄晟,党委常委、副校长付建军,组织部部长李春晖等领导来到石家庄市藁城区小果庄小学,看望体育学院“思想火炬、青春闪耀”大学生暑期社会实践队。

体育学院党委书记、我校驻小果庄村下沉村工作队队长李世杰、实践队指导教师高雨婷向黄晟一行汇报了此次社会实践的具体内容、计划安排、工作目标和当前的进展状况。实践队目前正积极开展篮球、跳绳和武术三个项目的教学,旨在更好地推动农村小学体育课外活动规范化开展,培养守规矩、肯吃苦、有技能的少年儿童体育爱好者。

学校领导的指导和慰问,不仅传递了学校的关心和关怀,还为大学生实践队进一步指明了工作方向。队员们倍受鼓舞,决心以更大的热情投入社会实践之中,不仅自身增长才干,更为农村小学生成长成才以及乡村人才振兴贡献体育人的特殊力量。


河北师范大学体育学院 版权所有 河北省石家庄市裕华区南二环东路20号(050024) 电话:0311-80787700

本站内容未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。

冀ICP备18011017号-3   冀公网安备 13010802000630号